وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يهنئ القيادة بمناسبة اليوم الوطني الـ 87 للمملكة

رفع وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح التهنئة لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وصاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز، ولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع -حفظهما الله- بمناسبة اليوم الوطني الـسابع والثمانين للمملكة.

جاء ذلك في كلمة له بهذه المناسبة قال فيها: إن الوطن يحتفل اليوم بذكرى خالدة ومناسبة عزيزة نستذكر فيه الإنجازات الوطنية الكبيرة منذ عهد المؤسس الملك عبدالعزيز بن عبدالرحمن -رحمه الله- إلى عهد خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ـ حفظه الله -؛ حتى أصبحت المملكة- بتوفيق من الله- في مصاف الدول المتقدمة.

واستعرض "الدكتور الرميح" أهم التطورات التي شهدتها المملكة، وما وصلت إلية من نمو وازدهار وتقدم في شتى المجالات، مشيراً إلى ما أحدثته رؤية المملكة 2030 من خطوات ثابتة ومتسارعة في كافة الأصعدة.

وسأل وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح في ختام حديثه، الله تعالى ‏أن يحفظ خادم الحرمين الشريفين، وسمو ولى عهده الأمين، وأن يديم على ‏وطننا الغالي الأمن والأمان.

الأحد, 28/يونيو/2020