لجنة التنظيم والتطوير الإداري تتابع اجتماعاتها وتقر عدداً من التوصيات التنظيمية والتطويرية

امتداداً لجلسات لجنة التنظيم والتطوير الإداري عقدت اللجنة برئاسة سعادة وكيل الجامعة أ. د مسلّم بن محمد الدوسري سلسلة من الاجتماعات متضمنة عدداً من الموضوعات والتوصيات التنظيمية والتطويرية، حيث استعرضت اللجنة إمكانية تحديد الوحدات التابعة لوكالة التدريب والشؤون السريرية في الكليات الطبية. كما ناقشت اللجنة بعض الموضوعات المتعلقة بالجانب الإداري لموظفي الجامعة ومنها وضع موظفات وحدة تقنية المعلومات بكلية التربية وموظفي كلية طب الأسنان، وبيانات الحركات الوظيفية للموظفات المنقولات من كلية التربية بالزلفي، واستعراض الضوابط المطلوب مراعاتها عند إعداد ودراسة مشروعات الأنظمة واللوائح وما في حكمها.

ومن الجانب التنظيمي ناقشت اللجنة بعض المقترحات لتعديل الهياكل التنظيمية لعددٍ من جهات الجامعة ومن ضمنها عمادة تقنية المعلومات وعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين والإدارة العامة للصحة المهنية والبيئة حيث اعتمدت اللجنة التعديلات والمقترحات المطروحة لتطويرها.

يذكر أن اللجنة اتخذت عدداً من التوصيات التي تخص هذه الموضوعات، وآلية متابعة تنفيذها.

الاثنين, 15/يناير/2018