للاطلاع على سير أعمال النقل: وكيل الجامعة يزور مقر الكليات بالمدينة الجامعية بالزلفي

قام سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم الدوسري بزيارة تفقدية لمبنى مجمع كليات الطالبات بالمدينة الجامعية بالزلفي للإشراف والاطلاع على عملية انتقالها للمقر الجديد، يرافقه كل من : سعادة مدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ أحمد الموسى، وسعادة المشرف على الشؤون الفنية بوكالة الجامعة الأستاذ عثمان العيسى، وسعادة مدير عام الإدارة العامة للأمن الجامعي الأستاذ عبدالرحمن العبدالجبار، وسعادة مدير عام الإدارة العامة للمشروعات والشؤون الفنية المهندس عبدالعزيز الشنيفي، وسعادة مدير عام الإدارة العامة للخدمات الأستاذ متعب الميموني، وسعادة مدير عام الإدارة العامة للتشغيل والصيانة المهندس محمد العبدالكريم، وسعادة مدير عام الإدارة العامة للمرافق والإسكان الأستاذ بداح البداح، وسعادة مدير عام الإدارة العامة للتجهيزات الأستاذ عبدالمجيد السويلم.

حيث اطلع سعادته خلال الزيارة على مدى جاهزية المقر لاستقبال منسوبي الكليات من الكادر الإداري والأكاديمي والطالبات. وقد قام سعادته بجولة على مقر مبنى الكلية والاطلاع على تجهيز القاعات الدراسية والمعامل والمكاتب الإدارية وتجهيز الموقع العام للكلية وتخصص مواقف للسيارات وأماكن دخول الطالبات والحافلات.

كما استمع سعادة وكيل الجامعة لشرح مفصل من قبل سعادة رئيس فريق النقل الأستاذ بداح البداح عن آلية النقل وما تم فيه من أعمال خلال الفترة الماضية، حيث ذكر سعادته بأن مقر الكليات على أتم الاستعداد لاستقبال منسوبات كلية التربية وكلية العلوم وشعب كلية إدارة الأعمال والسنة الأولى المشتركة مع بداية العام الجامعي الجديد.

وفي ختام الزيارة قدم سعادة وكيل الجامعة شكره وتقديره لكافة الإدارات المشاركة ولسعادة رئيس فريق النقل والزملاء المشاركين بالفريق على جهودهم المبذولة في أعمال النقل.

الجمعة, 25/سبتمبر/2020