معالي مدير الجامعة يوقع عقود تنفيذ المبادرات المعتمدة للجامعة في برنامج التحول الوطني للعام 2017م

استكمالاً لإجراءات تنفيذ المبادرات المعتمدة للجامعة في برنامج التحول الوطني للعام 2017م وقّع معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن عقود تنفيذ هذه المبادرات ، وهما : عقد مبادرة المقررات المفتوحة ، وعقد مبادرة التنمية الرقمية ، حيث يتضمن العقد قيام الاستشاري بالإشراف على تنفيذ العقود وفق خططها التفصيلية المعتمدة من مكتب تحقيق الرؤية بوزارة التعليم وفق متطلبات مجلس الاقتصاد والتنمية . وبهذه المناسبة ذكر معالي المدير ان نجاح الجامعة في الحصول على موافقة مكتب تحقيق الرؤية بالوزارة على هذه المبادرات يعد امتداداً لنجاحات الجامعة في العمل النوعي ، مقدماً معاليه شكره لسعادة وكيل الجامعة المشرف على مكتب تحقيق الرؤية بالجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري والزملاء العاملين على إنجاز اعتماد هذه المبادرات ، متمنياً المزيد من الرقي والتقدم لبلدنا في ظل القيادة الرشيدة من لدن حكومة خادم الحرمين الشريفين وولي عهده وولي ولي العهد - حفظهم الله جميعاً - . من جانبه عبّر سعادة وكيل الجامعة المشرف على مكتب تحقيق الرؤية الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري عن شكره لمعالي مدير الجامعة لدعمه المستمر لكل نشاطات الجامعة ، مشيراً سعادته إلى أن هذا التوقيع هو ثمرة للجهود التي تم بذلها من قِبل فريق المكتب في إعداد هذه المبادرات ، والتواصل المستمر مع الجهات ذات العلاقة داخل وخارج الجامعة ، كما أوضح سعادته بأن هذه العقود تشمل عقد مبادرة التنمية الرقمية وعقد مبادرة المقررات المفتوحة ، وهذه العقود مدتها سنة كاملة ستكون الجامعة في نهايتها قد وصلت إلى تحقيق الأهداف المرجوة منها وفق الخطط التي تم اعتمادها لمتابعة التنفيذ . كما أوضح سعادته بأن هذه المبادرات لن تكون هي الأخيرة بل إن الجامعة تعمل الآن على بلورة المزيد من المبادرات ، وذلك من أجل الرفع بها لمكتب تحقيق الرؤية ، مُهيباً سعادته بجميع قطاعات الجامعة الرفع بما لديها من مبادرات إلى مكتب تحقيق الرؤية في الجامعة لدراسة إمكانية الرفع بها لجهات الاختصاص في الوزارة.

السبت, 17/يونيو/2017