وكيل الجامعة يتفقد مقر الأسكان الجامعي بالمدينة الجامعية بالزلفي

• قام سعادة وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري بزيارة تفقدية لمقر المجمع السكني لأعضاء هيئة التدريس بالزلفي, وكان في استقباله مدير عام إدارة المرافق والإسكان المكلف ومدير إدارة الإسكان وعددٍ من  منسوبي الادارة, حيث قام سعادته بجولةٍ تفقديةٍ على مرافق المجمع السكني  وما تم فيه من أعمال تطويرية والتي شملت على تركيب كراسي انتظار وحاويات نظافة وحاويات لحفظ بقايا الأطعمة وألعاب للأطفال بالساحات والمسطحات الخارجية, كذلك ما تم من تجهيز للصالات الرياضية والتي تتكون من صالتين للرجال وصالتين للنساء بمواصفات عالية الجودة, كما اطلع سعادته على مقر تحفيظ القرآن الكريم للطالبات ووجهه بتقديم الدعم والعمل على تجهيزه بمتطلبات تناسب احتياجاتهم.
  • بعد ذلك اجتمع سعادة وكيل الجامعة بفريق العمل بإدارة المرافق والأسكان حيث استعرض سعادته  تقرير الإدارة العامة للمرافق والإسكان لشهر محرم والذي يضم (35) منجزاً, كما ناقش سعادته خلال الاجتماع أهمية تطوير أداء الموظفين من خلال الالتحاق بالبرامج والدورات التطويرية .
  • وفي ختام زيارته قدم سعادة وكيل الجامعة شكره وتقديره  للجميع على تفاعلهم وعملهم الملموس والمشاهد من خلال ما يصل إليه من تقارير دورية توضح سير العمل بالشكل المطلوب .
الثلاثاء, 07/نوفمبر/2017