وكيل الجامعة يختتم برنامج البحث الإجرائي ويسلم الشهادات للمشاركين

في إطار مسؤوليته الاجتماعية نفذ مرصد المسؤولية الاجتماعية بالجامعة البرنامج التدريبي الخاص بالبحث الإجرائي، وذلك لعدد من المشرفين التربويين والمعلمين في وحدة تطوير المدارس بإدارة التعليم بمحافظة المجمعة . وقد قام وكيل الجامعة رئيس مجلس مرصد المسؤولية الاجتماعية، الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري بزيارة لمقر الوحدة وذلك لاختتام البرنامج وتسليم الشهادات للمشاركين، حيث كان في استقبال سعادته مدير التعليم بمحافظة المجمعة الدكتور صالح الربيعة، وكذلك المدرب في البرنامج الدكتور/ عبدالله بن عواد الحربي، والمشرف على وحدة تطوير الأستاذ عوض القحطاني وعدد من مسؤولي إدارة التعليم. وقد صرح وكيل الجامعة بأن هذا البرنامج يأت في إطار الشراكة الموقعة بين الجامعة وإدارة التعليم، ويهدف إلى تطوير قدرات منسوبي وحدة تطوير في مجال البحث العلمي، كما أكد سعادته بأن الجامعة أولت هذا البرنامج عناية كبرى حيث تم الحرص على أن يكون المدرب من المتخصصين في هذا المجال، ولذا فقد وقع الخيار على سعادة الدكتور/ عبدالله بن عواد الحربي . مشيراً سعادته إلى أن الجامعة وانطلاقاً من توجيهات معالي مدير الجامعة على أتم الاستعداد للتعاون مع الإدارة في كل ما يخدم الحركة التطويرية في إدارة التعليم، مثنياً سعادته على القفزة التطويرية الكبيرة التي تمر بها إدارة التعليم في محافظة المجمعة، والتي من شواهدها هذا البرنامج النوعي. وفي الختام قدم وكيل الجامعة شكره للإدارة العامة للتعليم على دعوتها له لاختتام هذا البرنامج . الجدير بالذكر أن برنامج البحث الإجرائي من البرامج النوعية التي يقدمها مرصد المسؤولية الاجتماعية، حيث قام المرصد وبناء على طلب الإدارة العامة للتعليم بالمجمعة بتكليف سعادة الدكتور/ عبد الله بن عواد الحربي بتقديم هذا البرنامج، حيث تم تقديمه على مدى أربعة أيام، يومان للمشرفين التربويين، ويومان للمعلمين في وحدة تطوير بالإدارة. وقد أظهرت نتائج تقييم البرنامج مدى أهميته للمتدربين وحرصهم عليه، حيث شجعت نتائج التقييم الإدارة على طلب إعادة تقديم البرنامج في العام القادم.

الأحد, 28/يونيو/2020