ربيع الثاني 1440
الموافق 14 ديسمبر 2018

0 0 0 Share
آخر تحديث الأحد, 2018/01/14 - 11:15

وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يتابع ميدانياً سير العمل في كلية طب الأسنان بالزلفي

27 ربيع الثاني 1438

قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح بزيارة تفقدية لكلية طب الأسنان بالزلفي ، اطلع خلالها على سير العمل في الكلية ، وتجوّل خلال الزيارة في مرافق الكلية ، والمعامل ، والقاعات الدراسية ، إضافة إلى الاطلاع على بعض منجزات الكلية ؛ حيث استمع إلى شرح من عميد كلية طب الأسنان الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الأطرم . بعد ذلك عقد الدكتور الرميح اجتماعاً مع عميد الكلية وعدد من قياداتها ، وتطرق الاجتماع لعدد من الموضوعات ، والتي من شأنها أن تُسهم في تعزيز تميز الكلية وتحقيق أهدافها بالشكل الذي يتوافق مع خطط الجامعة الاستراتيجية . كما ناقش الاجتماع استعداد الكلية للفصل القادم ، وتم تدارس نتائج التغذية الراجعة لخريجي الدفعة الأولى من الكلية ، إضافة إلى بحث سُبُل اجتياز جميع طلاب الكلية للامتحانات ذات الصلة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية ، كما تم بحث استعداد الكلية للتقدم للاعتماد البرامجي من الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي . وأكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتورأحمد الرميح خلال الاجتماع على أهمية مواصلة تطوير الكليات الصحية بالجامعة لضمان جودة مخرجاتها ؛ بما يتوافق مع معايير جهات الاعتماد ذات العلاقة ، مؤكداَ على المتابعة الدائمة من قبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لكل ما من شأنه استمرار تطوير العمل الأكاديمي ، وتقديم أفضل الخدمات التعليمية . وتهدف هذه الزيارات الدورية إلى التعرف على احتياجات كافة كليات الجامعة ، والاستماع إلى المقترحات ووجهات النظر التي تصب في المصلحة التعليمية .