وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يتابع ميدانياً سير العمل في كلية طب الأسنان بالزلفي

قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح بزيارة تفقدية لكلية طب الأسنان بالزلفي ، اطلع خلالها على سير العمل في الكلية ، وتجوّل خلال الزيارة في مرافق الكلية ، والمعامل ، والقاعات الدراسية ، إضافة إلى الاطلاع على بعض منجزات الكلية ؛ حيث استمع إلى شرح من عميد كلية طب الأسنان الدكتور عبدالرحمن بن عبدالله الأطرم . بعد ذلك عقد الدكتور الرميح اجتماعاً مع عميد الكلية وعدد من قياداتها ، وتطرق الاجتماع لعدد من الموضوعات ، والتي من شأنها أن تُسهم في تعزيز تميز الكلية وتحقيق أهدافها بالشكل الذي يتوافق مع خطط الجامعة الاستراتيجية . كما ناقش الاجتماع استعداد الكلية للفصل القادم ، وتم تدارس نتائج التغذية الراجعة لخريجي الدفعة الأولى من الكلية ، إضافة إلى بحث سُبُل اجتياز جميع طلاب الكلية للامتحانات ذات الصلة من الهيئة السعودية للتخصصات الصحية ، كما تم بحث استعداد الكلية للتقدم للاعتماد البرامجي من الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي . وأكد وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتورأحمد الرميح خلال الاجتماع على أهمية مواصلة تطوير الكليات الصحية بالجامعة لضمان جودة مخرجاتها ؛ بما يتوافق مع معايير جهات الاعتماد ذات العلاقة ، مؤكداَ على المتابعة الدائمة من قبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لكل ما من شأنه استمرار تطوير العمل الأكاديمي ، وتقديم أفضل الخدمات التعليمية . وتهدف هذه الزيارات الدورية إلى التعرف على احتياجات كافة كليات الجامعة ، والاستماع إلى المقترحات ووجهات النظر التي تصب في المصلحة التعليمية .

الأحد, 14/يناير/2018