وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يرأس اللجنة العامة للجودة ويؤكد على أهمية رفع مستوى التعاون

رأس سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح ، جلسة اللجنة العامة للجودة ، في قاعة اجتماعات الوكالة ، وبحضور عدد من عمداء ووكلاء الكليات والعمادات المساندة بالجامعة . وفي بداية اللقاء رحب سعادة الدكتور الرميح بالحضور ، مشيداً بجهود عمادة الجودة في تحقيق أهدافها العامة ، شاكراً لهم بذلهم وعطاءهم في خدمة الجامعة ، مشيراً إلى أهمية رفع مستوى تعاون العمادات المساندة والكليات مع عمادة الجودة وتطوير المهارات بما يحقق مصلحة الطالب ورفعة الجامعة . وناقش المجلس تقرير أداء جودة العمادات المساندة ، وبنوك الأسئلة لكليتي الهندسة وإدارة الأعمال ، كما ناقش المجلس توصيات هيئة تقويم التعليم التطويرية الخاصة بالوكالة ، بالإضافة إلى عرض ومناقشة ودراسة عدد من الموضوعات التي تم اتخاذ التوصيات المناسبة حيالها .

الأربعاء, 29/نوفمبر/2017