وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يستقبل فريق إدارة الجودة ISO9001:2008

استقبل وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ممثل الإدارة للآيزو بالجامعة الدكتور أحمد بن علي الرميح في مكتبه فريق الآيزو ISO9001:2008 بعمادة الجودة وتطوير المهارات يتقدمهم وكيل عمادة الجودة لضمان الجودة الدكتور عبدالله باجحزر ، وفريق الآيزو أ.ماجد المنيع وأ. فهد المطيري ، وذلك لمناقشة أعمال الجودة وأبرز التحديثات على السجلات والوثائق التي تعزز من تطبيق أنشطة الجودة داخل الجامعة ، وكذلك مناقشة الخطط والتطلعات المستقبلية التي تنوي العمادة تطبيقها ، بعد ذلك أشار سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ممثل الإدارة د.أحمد الرميح بكلمة توجيهية أشار فيها عن دور الفريق الملموس ، مقدماً شكره على الجهود التي بُذلت في تقديم الدعم والمشورة لتحسين وتطوير جودة الأداء بالجامعة ، وحرص معالي مدير الجامعة على استمرارية التحسين المستمر ، ونشر ثقافة الجودة لجميع وحدات الجامعة.

السبت, 24/فبراير/2018