وكيل الجامعة يتفقد إسكان الزلفي

قام وكيل الجامعة أ.د مسلّم بن محمد الدوسري بزيارة تفقدية للإسكان الجامعي بالزلفي يرافقه مدير عام التشغيل والصيانة أ. عثمان بن حمد العيسى، وتم خلال الزيارة تدشين النادي الرياضي بالإسكان، كما قام سعادته بجولةٍ تفقدية على بعض الوحدات السكنية والاطلاع على عددٍ من الأعمال التطويرية، وملاحظات فريق التشغيل والصيانة. وتأتي هذه الزيارة في إطار المتابعة المستمرة من وكالة الجامعة لمرافق الجامعة والاطلاع على واقع العمل عن قرب وتوفير جميع الاحتياجات اللازمة. وفي هذا الصدد وجه وكيل الجامعة بالعمل على متابعة تشغيل النادي الرياضي بما يتوافق مع احتياجات السكان وعوائلهم. وفي نهاية الزيارة قدم وكيل الجامعة شكره وتقديره لسعادة مدير عام الإدارة العامة للمرافق والإسكان أ. بداح بن عبد الرحمن البداح وفريق العمل في الإدارة على ما شاهده من عمل متميز وجهود مبذولة في تقديم أفضل الخدمات بالإسكان.

الأربعاء, 27/مارس/2019