ربيع الثاني 1440

آخر تحديث الخميس, 2018/01/11 - 11:04

وكيل الجامعة يتفقد عدداً من مواقع النقل الجامعي

24 ربيع الثاني 1439

في إطار المتابعة الميدانية المستمرة لمشروع النقل الجامعي قام وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري بتفقد عدد من مواقع النقل الجامعي ، وذلك خلال الاختبارات للفصل الجامعي الأول للتأكد من جاهزية خطوط الطوارئ للمسارات وخطوط السير لنطاق خدمات الجامعة ، كما التقى بعدد من السائقين ، واستمع لهم ، وقام بتوجيههم بعدد من الإرشادات الهامة لقائدي الحافلات  .

كما قدم وكيل الجامعة شكره لمعالي مدير الجامعة د.خالد بن سعد المقرن على دعمه الدائم لمشروع النقل ، ومتابعته الدقيقة لتقديم أفضل الخدمات للطالبات من خلال تهيئة المسارات وخطوط السير المناسبة لهم .

تجدر الإشارة إلى تميز النقل الجامعي عبر الحافلات ، وذلك من خلال تحديث أسطول النقل لهذا العام بحافلات بمواصفات نوعية جديدة تخدم ما يزيد عن 7500 طالبة يتم نقلهن يومياً من 4 محافظات ، وما يزيد عن 80 مركز وهجرة .