وكيل الجامعة يتفقد مجمع إسكان المدينة الجامعية بالزلفي

في إطار خطة وكالة الجامعة ولمتابعة استعدادات جهات الجامعة لاستقبال العام الجامعي الجديد قام سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري يرافقه مدير عام الشؤون الإدارية والمالية أ. أحمد بن عبدالعزيز الموسى ومدير عام التشغيل والصيانة أ. عثمان بن حمد العيسى بزيارة تفقدية لمجمع الإسكان بالمدينة الجامعية بمحافظة الزلفي، وكان في استقباله مدير عام إدارة المرافق والإسكان أ. بداح بن عبد الرحمن البداح ومنسوبو الإدارة ، حيث قام وكيل الجامعة بجولةٍ تفقديةٍ على الأبراج السكنية والمرافق الخدمية المقدمة للسكان.

بعد ذلك عقد وكيل الجامعة اجتماعاً مع منسوبي الإدارة استعرض خلاله منجزات الإدارة خلال العام الجامعي الماضي ، واطلع على خطة الإدارة لاستقبال العام الجامعي الجديد من خلال خطة عملها عبر نظام بوابة الإسكان ، وما يقدمه من خدمات إلكترونية تسهل عملية الاتصال والتواصل وسرعة إنجاز الخدمات بين إدارة الإسكان والمستفيدين .

وفي ختام الزيارة قدم وكيل الجامعة شكره وتقديره لجميع منسوبي الإدارة لما يقومون به من جهود وعمل مستمر في سبيل خدمة المستفيدين من خدمات الإسكان.

الثلاثاء, 24/سبتمبر/2019