ربيع الثاني 1440

آخر تحديث الأحد, 2018/01/21 - 08:46

وكيل الجامعة يزور مركز روضة سدير

27 ربيع الثاني 1439

في إطار توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بالتواصل المستمر مع الجهات الواقعة في النطاق الجغرافي للجامعة ، قام وكيل الجامعة ورئيس مجلس مرصد المسؤولية الاجتماعية الأستاذ الدكتور/ مسلّم بن محمد الدوسري ، بزيارة لمركز روضة سدير التابع لمحافظة المجمعة ، حيث اجتمع سعادته في هذه الزيارة مع سعادة رئيس مركز روضة سدير الأستاذ خالد بن عبد الله الماضي ، وعدد من مسؤولي المركز ، وتم في هذا الاجتماع مناقشة الجوانب التطويرية المجتمعية التي يمكن تنفيذها من قبل الجامعة في المركز والجهات التابعة له . وأوضح سعادة وكيل الجامعة أن توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن تؤكد على الانفتاح التام من قبل الجامعة على كل ما يخدم المجتمع في حدود صلاحيات الجامعة ، وذلك بأن تكون الجامعة حاضرة في كل المناسبات والنشاطات , والفعاليات المجتمعية ، من خلال المساهمة في تنفيذها . كما قام وكيل الجامعة بجولة على أقسام المركز اطلع خلالها على ما يحتويه من تجهيزات مختلفة. وفي ختام الزيارة قدم الوكيل شكره لرئيس المركز ولجميع منسوبيه على حرصهم بالتواصل مع الجامعة وطرح المبادرات التي تصب في مصلحة جميع المكونات المجتمعية .