وكيل الجامعة يزور مشروع منتزه السد بالمجمعة

قام وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري بزيارة لمشروع منتزه السد الذي تشرف عليه بلدية المجمعة يرافقه فريق الوكالة المكلف بمتابعة البرامج والنشاطات المجتمعية.، وقد كان في استقبال وكيل الجامعة رئيس البلدية المهندس خلف العتيبي وفريق البلدية ، وذلك في منتزه البلدية بالمحافظة ، وقد رحب رئيس البلدية بسعادة الوكيل ، مبيناً أن البلدية تشكر للجامعة الجهود الكبيرة التي تقوم بها في الإسهام في تطوير المجتمع المحلي ، مشيراً إلى أن جامعة المجمعة من أبرز الجامعات التي أحدثت أثراً تطويرياً في محيطها الجغرافي وخارجه ، مؤكداً أن البلدية تطمح إلى التعاون بشكل وثيق مع الجامعة بما يساعد على تحقيق الأهداف التنموية للوطن . من جانبه أشار وكيل الجامعة إلى أن هذه الزيارة تهدف إلى مد جسور التواصل بين الجامعة والبلدية ، ومناقشة جوانب التعاون بين الجهتين على مستوى المشاريع المختلفة ، وكذلك على المستوى المجتمعي . مؤكداً على إقامة المزيد من الاجتماعات بين الجامعة والبلدية لمناقشة أُطر التعاون الممكن بين الطرفين ، وبعد الاجتماع قام الدكتور مسلّم بجولةٍ على منتزه البلدية اطلع خلالها على جهود البلدية في تهيئة المنتزه لاستقبال المواطنين الراغبين في الاستفادة منه . وفي نهاية الزيارة دوَّن كلمته في سجل الزيارات شكر فيها رئيس البلدية والفريق العامل معه على حسن الاستقبال ، وعلى الجهود النوعية التي تقون بها البلدية لخدمة أبناء المحافظة ، مؤكداً حرص الجامعة على فتح آفاق للتعاون مع البلدية.

الأربعاء, 20/ديسمبر/2017