وكيل الجامعة يزور مقر الخدمات الطبية بالجامعة .

قام سعادة الدكتور  إبراهيم بن عبدالرحمن الحقيل وكيل الجامعة  بزيارة تفقدية لمقر إدارة الخدمات الطبية بالجامعة للاطلاع على سير العمل  والوقوف على المستجدات في الإدارة حيث كان في استقبال سعادته المشرف  العام على الخدمات الطبية الدكتورعبدالرحمن الاطرم والطاقم الطبي والفني والإداري.ثم بدأ سعادته جولة على مرافق الإدارة  اطلع من خلالها على مستوى الخدمة المقدمة للمراجعين مترجما حرص ادارة الجامعة بقيادة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على تقديم أفضل الخدمات الطبية للمراجعين. كما استمع سعادته إلى شرح عن  الخطط المستقبلية قريبة المدى وبعيدة المدى وما يمكن أن تقدمه إدارة الخدمات الطبية من خدمة للمجتمع.بعد ذلك ألقى سعاد المشرف على الخدمات الطبية الدكتور / عبدالرحمن الاطرم كلمة رحب فيها بسعادة الوكيل  واشار للدعم الذي تتلقاه إدارة الخدمات الطبية من ادارة الجامعة. كما اجتمع سعادة الوكيل بجميع أفراد الطاقم الطبي والفني والإداري بالإدارة قدم فيها شكرة وتقديره لهم على الجهد الكبير الذي يقومون به لتقديم أفضل الخدمات الطبية لجميع منسوبي الجامعة والمجتمع. واضاف إن ما تقومون به الآن في إدارة الخدمات الطبية هو نواة بإذن الله لإنشاء مستشفى جامعي متميز ومتخصص بجامعة المجمعة.بعد ذلك قام سعادته بتقديم هدايا للمتميزين من الطاقم الطبي والإداري والفني وصفها سعادته بأنها "رمز للتكريم والشكر  للمتميز وكلكم متميز ودافع وحافز للبقية.وفي نهاية الزيارة جدد سعادته شكره للجميع متمنياً لهم دوام التوفيق والسداد.

الاثنين, 21/مايو/2012