وكيل الجامعة يطلع على سير البرامج التدريبية

قام سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلم بن محمد الدوسري بزيارة للإدارة العامة للتطوير للاطلاع على سير البرامج التدريبية لهذا العام 1437/1438هـ ، حيث تفقّد قاعة التدريب ، واطّلع على محتوى حقيبة المتدرب ، واستمع للمتدربين ، ومدى استفادتهم من تلك البرامج ، مشيراً إلى أهمية استغلال تلك الفرص في تطوير مهاراتهم ، ورفع قدراتهم ، وتمكينهم من أداء المهام وفق الأساليب المتبعة بما يضمن جودة المخرجات .

وبعد إتمام الجولة قدّم سعادة وكيل الجامعة شكره وتقديره لكافة العاملين في الإدارة العامة للتطوير على جهودهم وحسن استعدادهم وتنظيمهم ، متمنياً من الجميع تقديم كل ما يمكن تقديمه لضمان تحقيق الهدف من إقامة تلك البرامج .
وأعرب سعادة مدير عام التطوير عن شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة على ما تحظى به الإدارة من دعم متواصل ومتابعة مستمرة من سعادته ، حيث أسهمت في تذليل كافة الصعوبات .

الثلاثاء, 16/مايو/2017