وكيل الجامعة يطلق فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني في مركز خدمات الطالبات ومنصة التخطيط الرقمي لإدارة المخاطر

أطلق وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري فعاليات اليوم العالمي للدفاع المدني 2018م في مركز خدمات الطالبات ، والذي تضمن عدداً من الفعاليات والمشاركات الموجهة للطالبات ، وقد قدم المشرف العام على الإدارة العامة للخدمات أ. متعب الميموني شرحاً عن محتويات الفعاليات في مراكز خدمات الطالبات ، ثم تفضل وكيل الجامعة بالاطلاع على منصة التخطيط الرقمي لإدارة حالات المخاطر والاستعداد السليم لحراس الأمن ، واطلع سعادته على المشاركة الرقمية من قبل عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بعد من خلال الشاشات التوعوية داخل الحافلات ، وقد أشاد وكيل الجامعة بالجهود المبذولة من العاملين ، مؤكداً حرص ومتابعة معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن لضمان نجاح فعاليات السلامة للطالبات . تجدر الإشارة لقيام الجامعة بتنفيذ عدد من الأعمال التوعوية في مجال السلامة ، وذلك للطلاب والطالبات من خلال المبادرات المستمرة خلال مبادرة جامعة بلا حوادث .

الثلاثاء, 20/مارس/2018