الجامعة تقيم المعرض التوعوي التثقيفي للكشف المبكر عن سرطان الثدي (لا تهملي أي إشارة)

أقامت الجامعة المعرض التوعوي التثقيفي للكشف المبكر عن سرطان الثدي (لا تهملي أي إشارة) ، والذي يستهدف نساء المجتمع ، حيث قامت بافتتاحه وكيلة الجامعة لشؤون الطالبات الدكتورة جواهر بنت عبدالرحمن العمر ، وتم تنظيمه في مول المجمعة ، ولمدة أربعة أيام من 17-20 / 10 /2018م ، يومياً من الساعة 4:30 وحتى الساعة 9:30 مساء . ويهدف المعرض الذي تحرص الجامعة على تنظيمه كل عام إلى توعية نساء المجتمع بخطر سرطان الثدي وطرق الوقاية منه والكشف المبكر عنه ، وقد ضم المعرض عدداً من الأجنحة والأركان التوعوية والتثقيفية ، والتي تضمنت العديد من الوسائل من مطبوعات وأفلام تعريفية وهدايا تذكارية تقدم للزائرات ، بالإضافة لتواجد عددٍ من المختصات في هذا المجال ، لتقديم الخدمات الاستشارية والتثقيفية . هذا وحظي المعرض بعددٍ كبير من الزائرات منذ افتتاحه ، وذلك بهدف الاطلاع على محتوياته وأركانه ، وزيادة الوعي والثقافة الصحية لديهن في هذا الجانب ، وطلب الاستشارة من المختصات في المعرض .

السبت, 27/أكتوبر/2018