ترقية الاستاذ أحمد الموسى للمرتبة الرابعة عشر

بناءً على موافقة معالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد آل الشيخ أصدر معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن قراراً بترقية الزميل الاستاذ أحمد بن عبدالعزيز الموسى للمرتبة الرابعة عشر  في الجامعة .

حيث يعتبر الموسى أحد الكفاءات الإدارية الوطنية والذي يحمل سجل حافل بالخبرات الوظيفية وله مساهمات كبيرة في إنجازات الجامعة المختلفة وشريك مع فرق العمل في تأسيس الأنظمة واللوائح  الإدارية في الجامعة .

من جهته  قدم " الموسى "  شكره لخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز وولي عهده الأمين الأمير محمد بن سلمان و لمعالي وزير التعليم الدكتور حمد بن محمد ال الشيخ ومعالي مدير جامعة المجمعة لمنحه هذه الثقة سائلاً الله العلي القدير بأن تكون هذه الترقية حافزاً له على طاعته وتقديم المزيد من البذل والعطاء في أداء واجبه وأن يعينه على خدمة الدين والوطن .

الأحد, 07/يوليو/2019