عمادة التعليم الإلكتروني تطلق " النظام الذكي لإدارة التدريب للكليات "

في إطار خطة العمادة لتطوير منظومة التعليم الإلكتروني بالجامعة تستعد عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد لإطلاق "النظام الذكي لإدارة التدريب للكليات" وذلك بتوجيه من سعادة وكيل الجامعة المشرف على العمادة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري ، حيث عملت العمادة - وبالتعاون مع عمادة تقنية المعلومات - على بنـاء نظام إلكتروني ذكي يقوم بتسهيل عملية التسجيل في دورات "وحدات التعليم الإلكتروني" لجميع كليات الجامعة أقسام الطلاب والطالبات ، ويمكن لكل عضو هيئة تدريس الدخول على النظام عن طريق " بوابة الخدمات الإلكترونية " عبر الرابط : (https://login.mu.edu.sa/user/login) والاطلاع على الدورات التدريبية المتاحة ، والخاصة بالكلية والقسم .

من جانبه ذكر وكيل العمادة للتطوير والجودة الدكتور محمد بن منصور أبا حسين بأن هذا النظام سيُسهـل آلية التسجيل في دورات وحدة التعليم الإلكتروني في الكلية ، وسيتمكّن رئيس وحدة التعليم الإلكتروني في الكلية من رفع الدورات التدريبية الخاصة بكليتهم ، كذلك يُمكّن أعضاء هيئة التدريس في كل كليـة الاطلاع على جميع الدورات التدريبية المقدمة لهم من الوحدة خلال الفصل الدراسي " في كليتهم فقط " ، وبالتالي سيتمكن الأعضاء من اختيار الدورات المناسبة لهم باليوم والوقت المناسب لكل عضو هيئة تدريس.

كمـا أضاف وكيل العمادة بأنه تم الانتهاء من تدريب جميع منسقي ومنسقات وحدات التعليم الإلكتروني في كليات الجامعة المختلفة على استخدام النظام ، وسيقومون برفع الدورات التدريبية لهذا الفصل الدراسي بإذن الله ، مع مراعاة أوقات الإجازات الرسمية والاختبارات.

وبهـذه المناسبة تتقـدم عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد بالشكر والتقدير إلى الزملاء في عمادة تقنيـة المعلومات على التعاون المشترك ، والذي يخـدم تطلعات الجامعة وطموحاتها.

الأحد, 15/سبتمبر/2019