وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي يزور عمادة الدراسات العليا

قام وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د.محمد بن عبدالله الشايع بزيارة تفقدية لعمادة الدراسات العليا للاطلاع على سير العمل في العمادة ، حيث كان باستقباله عميد الدراسات العليا أ.د.عبدالله بن خليفة السويكت ، ووكيل العمادة للشؤون التعليمية د.بدر السلمي ، ووكيل العمادة للجودة والتطوير د.عبدالعزيز آل عثمان ، ومديرو الأقسام والوحدات ، وكافة منسوبي العمادة ومستشاريها ، وفي زيارة سعادته للعمادة قام الدكتور الشايع بتفقد وكالات وأقسام ووحدات العمادة ، واطلع على أبرز منجزاتها وأنشطتها ، ثم عقد لقاء بسعادة العميد والوكلاء ومنسوبي العمادة ، كما التقى أعضاء مجلس العمادة الجدد الذين انضموا إلى المجلس بعد التشكيل الجديد ، حيث رحب بهم وحثهم على بذل الجهد للتطوير والإنجاز .

ومن جانبه عبر سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د.محمد الشايع عن سروره بالإنجازات التي شهدتها العمادة ، ومدى استعدادها للقبول في برامج الدراسات العليا الجديدة ، والتي سوف يتم الإعلان عنها لاحقًا - بإذن الله - .

الأحد, 15/ديسمبر/2019