الجامعة تشارك في اللقاء العاشر لعمداء كليات التربية بالجامعات السعودية

بتوجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ، شارك عميد كلية التربية بالمجمعة الدكتور ماجد بن عثمان أباحسين وعميد كلية التربية بالزلفي الدكتور ناصر بن عثمان العثمان في اللقاء الدوري العاشر لعمداء كليات التربية بالجامعات السعودية ، والمنعقد بجامعة جازان ممثلة بكلية التربية .

وتم خلال اللقاء مناقشة عدد من المحاور ، والتي تضمنت برامج إعداد المعلم ، وهيكلة كليات التربية في ضوء رؤية المملكة 2030 ، واستشراف مستقبل كليات التربية في ضوء نظام الجامعات الجديد ، وقد خرج اللقاء بعدد من التوصيات التي تدعم تطلعات الكليات لمستقبل برامج المعلم والمكانة المستقبلية لكليات التربية .

ومن جانبهم رفع عميدا كليتي التربية بالمجمعة والزلفي شكرهم لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن على دعمه ومتابعته للحراك المتجدد بكليات التربية بالجامعة .

الاثنين, 27/يناير/2020