وكيل الجامعة يتفقد العيادات المتنقلة في مهرجان جائزة الملك عبدالعزيز لمزاين الابل.

قام سعادة الدكتور إبراهيم بن عبدالرحمن الحقيل وكيل الجامعة بزيارة تفقدية للعيادات المتنقلة المشاركة في مهرجان جائزة الملك عبدالعزيز لمزاين الابل في ام رقيبة وكان في استقباله نائب رئيس اللجان المنظمة للمهرجان الاستاذ / وليد الضعيان والاستاذ / مفلح الهفتا من اللجنة الاعلامية في المهرجان , حيث تم أصطحب سعادته في جولة على المهرجان وزيارة أهم المرافق بالإضافة إلى المركز الإعلامي وما يتوفر فيه من تجهيزات . وأطلع سعادته على سير عمل العيادة واثناء على ما يقوم به الفريق القائم على العيادة من عمل وما يبذلونه من جهد ونقل لهم تحيات معالي مدير الجامعة . واشاد بما حظيت به من اهتمام كبير من القائمين على المهرجان وأعرب عن شكره لصاحب السمو الملكي الأمير مشعل بن عبدالعزيز رئيس هيئة البيعة ورئيس جائزة الملك عبدالعزيز لمزاين الابل على حرص سموه الكريم بمشاركة الجامعة.
وبعد ذلك تناول الجميع وجبة الغداء بحضور سعادة الدكتور عبدالرحمن الاطرم المشرف العام على الخدمات الطبية وسعادة الدكتور منصور المنصور عميد كلية العلوم بالزلفي.

الأربعاء, 18/يناير/2012