معالي مدير الجامعة يستقبل الفريق البحثي المكلف لإعداد بحث عاجل حول إسهامات الجامعة في التنمية المحلية

استقبل معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن في مكتب معاليه الدكتور منصور بن عثمان الضويحي رئيس الفريق البحثي المكلف لإعداد بحث عاجل حول إسهامات الجامعة في التنمية المحلية واعضاء الفريق حيث عقد معاليه اجتماع معهم بدأ بكلمة من الدكتور منصور الضويحي قدم فيها شكره لمعالي مدير الجامعة على حسن استقباله ودعمه للفريق البحثي ثم تحدث عن مراحل عمل الفريق البحثي وابرز مزايا الدراسة, والتوصيات التي خرجت بها, واشاد بتعاون جميع العمادات والإدارات داخل الجامعة, وقيادات المجتمع المحلي في كل من محافظة المجمعة, الزلفي, الغاط, رماح, ومركز حوطة سدير .ثم القى معالي مدير الجامعة كلمة ابدى فيها سعادته بهذا الفريق البحثي واعضاءه والذي يعد من المكاسب للجامعة وان العمل الذي قاموا من الاعمال التي تميزت به الجامعة عن الجامعات الاخرى ومن الاعمال التي فاقت توقعات الكثير . وفي ختام كلمته قدم شكره للدكتور منصور ولجميع اعضاء الفريق على حضورهم وان ما قدموه يشرف الجامعة ويثلج الصدور وانهم يستحقون التقدير والثناء . ثم اطلع معاليه على التقرير البحثي للدراسة والتقطت الصور التذكارية مع معاليه .

الاثنين, 06/فبراير/2012