مجلس معهد الأمير سلمان للدراسات والخدمات الاستشارية يعقد اجتماعه الثاني

عقد مجلس معهد الأمير سلمان للدراسات والخدمات الاستشارية بالجامعة اجتماعه الثاني، وذلك بقاعة الاجتماعات بالجامعة يوم السبت 10 / 4 / 1433هـ الموافق 3/3/2012م ، برئاسة عميد المعهد الدكتور حمد بن إبراهيم العمران، وبحضور أعضاء المجلس الدكتور خالد بن عبد الله الشافي، والدكتور ناصر بن علي الجار الله، والدكتور سعد بن محمد آل رشود، والأستاذ عبد الله بن عبد الرحيم الفوزان، والأستاذ عبد الله بن فهيد الصعب. وقد ناقش المجتمعون عدداً من القضايا المطروحة على جدول الاجتماع، ووافقوا على إصدار عدد من التكليفات والتعاقدات، كما استعرض المجتمعون بعض مشاريع المعهد الحالية، وخططه المستقبلية، وتدارس المجتمعون إصدار لائحة خاصة بمكاتب بيوت الخبرة. وفي ختام الاجتماع شكر عميد المعهد الدكتور حمد بن إبراهيم العمران معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه المتواصل للمعهد، كما شكر الأعضاء على ما بذلوه من جهد لإنجاح عمل المعهد، متمنياً التوفيق للجميع.

الثلاثاء, 06/مارس/2012