عمادة شؤون الطلاب تختم فعاليات عالم المرأة والطفل بنجاح كبير

اختتمت عمادة شؤون الطلاب بالجامعة فعاليات  عالم المرأة والطفل  الذي أقيم بقاعة الفخامة واستمر ثلاثة أيام بباقة جديدة ومتنوعة من البرامج  فكان الختام في المسرح الثقافي بمحاضرة المنهج النبوي في التربية, بينما علا صوت مسرح الطفل بالانشاد مع منشدات قناة المجد, في الوقت الذي اكتضت صالة التسوق والساحة الخارجية للصالة بأعداد الزوار الهائلة, وكان للمعرض الثقافي زواره ورواده, الذين تنقلوا بين أجنحته. وتضمن عالم المرأة والطفل دورات تدريبية, وأركان تعليمية للأطفال . وكان الختام بالسحب على جوائز الحضور والسحب على الجائزة الكبرى "طقم ذهب". ولاقت الفعالية إقبالا كبيرا من الفتيات والأطفال والنساء , وعبروا عن شكرهم للجامعة وللعمادة وللقائمين على الفعالية متمنين اقامتها كل عام. كما قدمت الجامعة خدماتها الطبية لسيدات المجتمع من خلال العيادات الطبية المتنقلة التي لاقت إقبالا واستحسانا كبيرين. وقد ذكر الدكتور فيصل الحمود عميد شؤون الطلاب  أن من أبرز أهداف هذه الفعالية هو إظهار دور الجامعة في خدمة المجتمع في التثقيف والتوعية مشيدا بجهود جميع الجهات الحكومية والخاص التي شاركت في إنجاح هذه الفعالية. كما أوضح  الحمود إلى أن عدد زائرات الفعالية تجاوز 8000 زائرة محققا إشادات كبيرة وواسعة بين سيدات المجتمع ومثقفاته. وقدم الحمود شكره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد المقرن وكذلك سعادة وكيل الجامعة الدكتور إبراهيم الحقيل على الدعم المعنوي والمادي المقدم لإنجاح هذه الفعالية وغيرها من الفعاليات سائلا المولى القدير أن تكون هذه الفعالية وغيرها موفقة ونافعة للجميع.

الأحد, 29/أبريل/2012