كلية العلوم الطبية التطبيقية تدشن الخطة التنفيذية للكلية وتختتم انشطتها

برعاية معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن وحضور عدد من عمداء الكليات والعمادات المساندة ومديري الإدارات وأعضاء هيئة التدريس والطلاب وأولياء أمورهم نظمت كلية العلوم الطبية التطبيقية حفل ختام الانشطة الطلابية وتدشين الخطة التنفيذية للكلية حيث بدأ الحفل بآيات من الذكر الحكيم تلاها الطالب ابراهيم الصوينع ثم قدم طلاب الكلية لوحة إلقائية  بعنوان ( دمت وطني ) والذي قدم فيه طلاب الكلية اداء انشادي متميز في الاداء والاخراج والكلمات نال اعجاب الجميع لما حمله من معاني جميله ومشاعر وطنية رائعة . ثم تم تقديم عرض مرائي عن نشاطات الكلية وسير العمل فيها والفعاليات التي اقيمت خلال هذا العام والانجازات التي تحققت للكلية والامكانيات والتجهيزات المتوفرة فيها . ثم القى سعادة عميد الكلية الدكتور ناصر الجارالله كلمة قدم فيها شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على حضوره حفل الكلية وعلى متابعته لجميع احتياجاتها وكلمات التشجيع والتحفيز التي يلقها منسوبي الكلية من معاليه واستعرض بعض انجازات ونجاحات الكلية وما تم توفيره لها من امكانيات وتجهيزات هي محل التقدير والاعتزاز . بعد ذلك تم تدشين الخطة التنفيذية للكلية ثم ألقى معالي مدير الجامعة كلمة بدائها بالشكر لله على نعمة الاسلام وما يحظى به الوطن من نعمة الامن والامان والاستقرار وعلى ما توفر للجامعة من امكانيات وتجهيزات ودعم كبير من قبل حكومة خادم الحرمين الشريفين وسمو ولي عهده الامين حفظهم الله وبمتابعة مستمرة من معالي وزير التعليم العالي ومعالي نائبة , كما اشد معاليه بنشاطات وبرامج الكلية التطوعية التي تعكس مستوى المسئولية لدى الطالب وتساعد على نشر ثقافة العمل التطوعي بين الطلاب كما اثنى على ما قدم في الحفل من فقرات وما تم عرضه من انجازات ونشاطات  تعكس نشاط الكلية وتفاعل طلابها داعين منسوبي الكلية بالاستمرار على نفس النهج في التطوير والعمل الجاد المخلص  . وبعد نهاية كلمة معالي المدير تم تكريم الطلاب المتميزين في الانشطة ثم التقطت الصور التذكارية بهذه المناسبة .  وقدم للحفل الطالب يوسف بن صالح اليوسف والذي ابدع في التقديم وربط الفقرات .

الثلاثاء, 22/مايو/2012