الجامعة تعلن عن بداية التسجيل في النقل الحكومي المجاني للطالبات

اعلنت الجامعة ممثلة بإدارة النقل عن فتح باب التسجيل للطالبات الراغبات في النقل الحكومي المجاني من المنازل إلى كليات الجامعة المختلفة في جميع المحافظات والمدن والمراكز التي تقع في نطاق خدمات الجامعة , ذكر ذلك سعادة مدير إدارة الخدمات بالجامعة الاستاذ عبدالله بن محمد العبد الجبار الذي اضاف بان تنفيذ هذا المشروع يأتي في إطار الخطة الجديدة للنقل الجامعي لهذا العام 1433هـ - 1434هـ , والذي وجه بتنفيذه معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن مجاناً للطالبات وحرصه على تقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتسهيل نقل الطالبات للكليات بأسهل الطرق وايسرها مع الاخذ بسبل الامن والسلامة وذلك تماشياً مع التوجيهات السامية الكريمة بتقديم افضل الخدمات للطلاب والطالبات والتسهيل على اولياء امورهم وخلق البيئة المثالية التي تساعدهم على التفرغ للتحصيل العلمي . واكد العبدالجبار للراغبين في الاستفادة من مشروع النقل المجاني المتاح سرعة المبادرة بالتسجيل عبر الرابط المعلن على الموقع الالكتروني للجامعة Utd.mu.edu.sa أو زيارة مكاتب مشرفات النقل في الكليات(للطالبات)أو مراجعة إدارة النقل الجامعي بمبنى الشئون الإدارية والمالية ( للرجال ) خلال وقت الدوام الرسمي وذلك ابتداءً من يوم الخميس الموافق 15/8/1433هـ وحتى يوم السبت الموافق 2 / رمضان 1433هـ حيث لا يمكن الالتحاق بخدمة النقل بعد تاريخ نهاية التسجيل المشار إليه واضاف العبد الجبار بانه يمكن الاستفسار عبر الاتصال على الرقم (064042201) .

الأربعاء, 04/يوليو/2012