استكمال أعمال مشروع التقويم الذاتي المؤسسي الأولي للجامعة

انتهت اللجان العاملة في مشروع التقويم الذاتي المؤسسي للجامعة من أعمالها وإنجاز جميع المهام المناطة بالفرق الفرعية وتم كذلك الانتهاء من كتابة المسودة الأولى لتقرير التقويم الذاتي المؤسسي للجامعة.

ذكر ذلك سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور خالد بن محمد الجارالله الذي اضاف بأنه قد تم إرسال مسودة التقرير إلى محكم خارجي لإعداد تقرير الرأي المستقل والذي يعتبر جزءً مكملاً لعملية التقويم الأولي. وقدم سعادته شكره لجميع منسوبي الجامعة وخاصة كل من شارك في إنجاز التقويم الذاتي المؤسسي للجامعة وعلى رأسهم معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن على دعمه ومتابعته الدائمة للمشروع حتى استكماله.

كما اوضح الدكتور الجارلله ان مشروع التقويم الذاتي المؤسسي للجامعة مر بعدة مراحل وعقد من اجله عدة ورش عمل ولقاءات واستضافة عدد من المتخصصين والمسئولين وطرح استبانات الجودة على المعنيين من منسوبي الجامعة في موقع الجامعة , مع مراعات تطبيق معايير الهيئة الوطنية للتقويم والاعتماد الأكاديمي , وقد بذل العاملين في اللجان جهود كبيرة تستحق الشكر والتقدير.

الثلاثاء, 21/أغسطس/2012