معالي مدير الجامعة يستقبل منسوبي الإدارة العامة للمرافق والإسكان

استقبل معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن بمكتبة سعادة مدير إدارة المرافق والإسكان أ. بداح بن عبدالرحمن البداح ، وبعض منسوبي الإدارة ، وذلك بحضور سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري ؛ حيث اطلع معالي مدير الجامعة على تقرير مقدم من الإدارة العامة للمرافق والإسكان عن مرافق وأملاك الجامعة والإسكان ونظام إدارة الإسكان الإلكتروني ، واستمع معاليه لشرح مفصل عن سير العمل بالإدارة وما تحقق من إنجازات من حيث تشغيل وإسكان ما يقارب 360 شقة في المجمعات السكنية وما يقدم من خدمات فيها ، كما اطلع معاليه على الكتيب والدليل الإجرائي والنشرات التوعوية والعقد السكني باللغتين العربية والإنجليزية . وفي ختام اللقاء استمع منسوبي الإدارة لكلمةٍ توجيهيةٍ وتحفيزية من معالي مدير الجامعة ، حيث شدد معاليه على أهمية العمل بروح الفريق الواحد وتقديم أفضل الخدمات وتسهيل الإجراءات والاستفادة من التقدم التقني فيما يخدم قطاع الإسكان بالجامعة ، وفي ختام كلمته قدم معالي مدير الجامعة شكرة وتقديره لجميع منسوبي الإدارة على ما بذلوه من جهود ونجاحات ، بعد ذلك قدم منسوبو إدارة المرافق والإسكان إهداء لمعالي مدير الجامعة وهو عبارة عن مجسم لأحد الأبراج بالإسكان .

الأحد, 04/يونيو/2017