وكيل الجامعة يناقش مع عمداء الكليات تقرير تقييم أداء الكليات

جامعة المجمعة

بتوجيه ومتابعة معالى مدير جامعة المجمعة الدكتور خالد بن سعد المقرن عقد سعادة وكيل الجامعة الدكتور إبراهيم بن عبدالرحمن الحقيل بمقر عمادة الجودة وتطوير المهارات اجتماعاً مع عمداء الكليات وذلك لمناقشة تقرير تقييم أداء الكليات الذي أعدته عمادة الجودة وتطوير المهارات كخطوة لتحقيق متطلبات الجودة والاعتماد الأكاديمي بالجامعة . حيث بدأ الاجتماع بكلمة من سعادة وكيل الجامعة الدكتور إبراهيم بن عبدالرحمن الحقيل الذي نقل اهتمام معالي مدير الجامعة بموضوع الاجتماع وتأكيده على جميع الكليات الجامعة بالحرص ومتابعة مناشط الجودة في كل كلية . وقدم سعادة وكيل الجامعة شكره وتقديره لما تقوم به عمادة الجودة وتطوير المهارات من جهود ملموسة . بعد ذلك قام سعادة عميد الجودة وتطوير المهارات الدكتور خالد بن محمد الجار الله باستعراض ما جاء في تقرير أداء الكليات والأسس التي بني عليها التقييم وأن التركيز كان على تقييم مدى توافر البنى الأساسية والتجهيزات المادية لمراكز الجودة ومناشطها. بعد ذلك فتح المجال لأصحاب السعادة عمداء الكليات لمناقشة ما ورد في التقرير من نقاط القوة وفرص التحسين الممكنة.

الاثنين, 05/سبتمبر/2022