وكيل الجامعة يتابع مشاريع تقنية المعلومات في الجامعة

عقد سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري اجتماعاً مع مديري الوحدات في عمادة تقنية المعلومات لمتابعة المشاريع الخاصة بالعمادة ، حيث تم في هذا الاجتماع استعراض المشاريع القائمة حالياً ومستوى الإنجاز في كل مشروع والحلول المقترحة للمعوقات ، كما تمت مناقشة الأعمال القائمة حالياً ذات الصلة بالعملية التعليمية ، والتي تجري استعداداً للعام الجامعي القادم ، وجرى التأكيد على ضرورة متابعتها والتواصل مع الكليات والعمادات ذات العلاقة لضمان تكامل الإنجاز . وفي هذا الاجتماع تابع سعادة وكيل الجامعة مع مديري الوحدات عدداً من المشاريع التي يجري التعميد عليها حالياً ، وذلك بهدف ضمان جودة التنفيذ ضمن نطاق المدة المحددة لكل مشروع دون تأخير . وفي نهاية الاجتماع قدم سعادة وكيل الجامعة تقديره للجهود المقدمة من مديري الوحدات في عمادة تقنية المعلومات وحسن التكامل بين هذه الوحدات ، مشيداً سعادته بالخبرات والكفاءات الوطنية المتوفرة في الجامعة في هذا النطاق الحيوي من الأعمال النوعية في مجالات البرمجة والتصميم ، أو الشبكات ، أو نظم التشغيل .

الخميس, 17/أغسطس/2017