عمادة التعليم الإلكتروني تعقد دورات تدريبية للطلاب على دراسة المقررات الإلكترونية عن بُعد

بتوجيهٍ من سعادة وكيل الجامعة والمشرف على عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد أ.د. مسلَّم بن محمد الدوسري بزيادة تنمية مهارات الطلاب والطالبات في التعامل مع نظام إدارة التعلم الإلكتروني D2L ، ورغبة في إكساب الطلاب والطالبات المعارف والمهارات المرتبطة بدراسة المقررات الإلكترونية عن بُعد نظمت عمادة التعليم الإلكتروني والتعلم عن بُعد بالتعاون مع وحدات التعليم الإلكتروني بالكليات دورات للطلاب والطالبات بمختلف كليات الجامعة على دراسة المقرر الإلكتروني ، يشمل ذلك تعريف الطلاب بأُسس التعامل مع المقررات الإلكترونية ، ومهام الطالب ، وآلية التقويم للطلاب ، بالإضافة إلى كيفية المشاركة في الأنشطة والواجبات والمناقشات ، والتعرف على خطة الدراسة وجدول الاختبارات ، كذلك توجيههم إلى مجموعة من الفيديوهات الإرشادية التي تشرح النظام ، وكيفية التعامل معه ، وذلك حرصاً من العمادة على تطوير أداء طلاب وطالبات الجامعة في نظام إدارة التعليم الإلكتروني ، وفي هذا الصدد أشار سعادة المشرف على الشؤون التعليمية والإدارية بالعمادة د.خالد بن ناشي المضيبري إلى أن العمادة حريصة دائماً في بداية كل فصل دراسي على تقديم الدورات التدريبية للطلبة لتوضيح كل ما يتعلق بالمقرر الإلكتروني وأنشطته المختلفة .

الأربعاء, 18/أكتوبر/2017