وكيل الجامعة يتفقد سير إجراءات المسابقة الوظيفية بجامعة المجمعة

تفقد سعادة وكيل الجامعة رئيس لجنة المسابقات الوظيفية أ.د مسلّم بن محمد الدوسري إجراءات سير المسابقة الوظيفية في الجامعة , حيث تفضل سعادته بعقد اجتماع باللجان المُشكَّلة للمقابلات الشخصية للاطلاع على استعدادات اللجان . هذا وقد ذكر سعادته أن معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن يتابع سير إجراءات المسابقة والمراحل التي تمر بها من الترشيح والاختبارات والمقابلات الشخصية من قِبل اللجان المُشكَّلة من الجامعة ومندوبي وزارة الخدمة المدنية , مُثمناً سعادته جهود ودور وزارة الخدمة المدنية وتعاونهم في سير إجراءات المسابقة , ومُتمنياً سعادته التوفيق للمرشحين للانضمام لفريق العمل في جامعة المجمعة لخدمة الوطن وهذا الصرح التعليمي. هذا وتجدر الإشارة الى أن الجامعة قد طرحت عدداً من الوظائف بالمرتبة الرابعة في مقرات الجامعة في محافظتي المجمعة ورماح .

الثلاثاء, 31/أكتوبر/2017