وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يشهد بنوك الأسئلة لكلية العلوم الطبية التطبيقية ويدشن مشروعها

قام سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح بزيارة إلى كلية العلوم الطبية التطبيقية ، وذلك للوقوف على تجربة الكلية في إعداد بنوك الأسئلة ، وتدشين مشروعها. واطلع سعادته على تجربة الكلية ، ومستمعاً إلى شرح من سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور فهد بن خالد الظفيري ، والذي استعرض أهداف المشروع ، والخطة الزمنية ، وذلك لتطبيقه على الوجه الذي يحقق أهدافه بدرجة عالية ، فيما قدم الدكتور ماجد العمري شرحاً مفصلاً عن خطوات المشروع منذ أن كان فكرة حتى مرحلته الحالية . إثر ذلك استعرض الدكتور عمر صميدة نبذةً عن بعض جوانب المشروع ، ومن ثم تحدث الدكتور أيمن الجوهري عن الأوزان النسبية للأسئلة ، ويهدف المشروع إلى تجويد المخرجات التعليمية ، والمواءمة مع معايير الهيئات ذات الصلة ، والتي تأتي في إطار سعي كلية العلوم الطبية التطبيقية إلى تطوير مقرراتها الدراسية ، إضافةً إلى رفع مستويات التقييم ؛ لتساهم في تعزيز قدرة طلبة الكلية التنافسية في سوق العمل . هذا وقد نالت التجربة إعجاب سعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية ، مثمناً الجهود التي بذلتها الكلية في مراحل الإعداد ، ومؤكداً على أهمية التطوير والتحسين المستمرين لبنوك الأسئلة في رفع مستوى جودة العملية التعليمية ، وتفعيلها في ضوء الأهداف والمعايير المعتمدة بما يتماشى مع توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن . في ذات السياق قدم سعادة عميد كلية العلوم الطبية التطبيقية الدكتور الظفيري شكره وتقديره لسعادة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح على تشريفه حفل تدشين مشروع بنك الأسئلة ، ودعمه للمشروع الذي يعدُّ من مشاريع الكلية النوعية .

الثلاثاء, 31/أكتوبر/2017