إدارة التخطيط الإستراتيجي تقيم ورشة عمل متابعة الخطة الإستراتيجية للجامعة

في إطار توجيهات معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن ومتابعة سعادة وكيل الجامعة أ.د. مسلّم الدوسري قامت إدارة التخطيط الإستراتيجي بتنظيم ورشة عمل حول متابعة الخطة الإستراتيجية للجامعة بهدف التمهيد لإعداد التقرير الإستراتيجي لمنتصف الخطة .

حيث رحب سعادة المشرف على إدارة التخطيط الإستراتيجي د. سعد بن ذعار القحطاني في بداية الورشة بجميع الحضور من ممثلي والوكالات والعمادات والكليات والإدارات , وقدم الشكر على تعاونها ومساندتها للإدارة في القيام بمهامها , وذكر أن التعاون المشترك بين الجميع سنجني ثماره بإذن الله تعالى .

هذا وتضمنت ورشة العمل عدة محاور أبرزها : ملخص حول التقرير الإستراتيجي الأول قدمه مستشار الإدارة الدكتور عدنان قطيط , كما قدم الدكتور عبدالرحمن القواسمي نبذةً حول منظومة مؤشرات الجامعة , وقدم الدكتور عماد حمدي توضيحاً لبعض فجوات الأداء التي يركز عليها التقرير الإستراتيجي .

وفي ختام الورشة أشار سعادة المشرف على التخطيط الإستراتيجي منهجية العمل التشاركي والدعم المستمر الذي يقدمه معالي مدير الجامعة وكافة قياداتها لتعزيز التوجة الإستراتيجي للجامعة .

الأربعاء, 08/نوفمبر/2017