عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر توقع اتفاقية مع الشركة الوطنية لتقنيات التدريب والتعليم

انطلاقاً من سعي عمادة خدمة المجتمع والتعليم المستمر لتقديم برامج تدريب نوعية وشهادات احترافية تلبي طموحات أفراد المجتمع وتتوافق مع متطلبات سوق العمل وقع سعادة عميد خدمة المجتمع والتعليم المستمر بجامعة المجمعة الدكتور عمر بن مساعد الشريوفي اتفاقية شراكة مع الشركة الوطنية لتقنيات التدريب والتعليم لتقديم شهادة مهارات تقنية المعلومات (CIT) , والتي تعد إحدى الشهادات الاحترافية المدعومة من صندوق تنمية الموارد البشرية (هدف) , كما أنها معتمدة محلياً من المؤسسة العامة للتدريب التقني والمهني , وكذلك معتمدة دولياً من هيئة المؤهلات الأسكتلندية (SQA) وهيئة اعتماد المؤهلات البريطانية. وعلى هامش التوقيع ناقش د. الشريوفي آليات التوسع في تقديم الشهادات الاحترافية بالتعاون مع الشركة الوطنية لتقنيات التدريب والتعليم , كما أثنى وفد الشركة على ما تقدمة جامعة المجمعة ممثلة في عمادة خدمة المجتمع من برامج تدريب نوعية , وكذلك ما حققته من نجاحات في تقديمها سابقاً لشهادة كامبريدج في تقنية المعلومات. وقد صرح سعادة المشرف على البرامج المجتمعية والتدريبية الدكتور محمد بن عبدالقادر النمر أن هذه الاتفاقية تأتي في إطار خطة العمادة الرامية إلى التوسع في الشراكات مع الهيئات والمؤسسات المعنية بتطوير أداء أفراد المجتمع , كما تأتي متسقة مع الهدف السابع للخطة الإستراتيجية لجامعة المجمعة2020 الخاص بتفعيل الشراكات المجتمعية. وفي ختام حفل التوقيع رفع الحضور شكرهم وتقديرهم لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على ما يقدمه معاليه من دعم لامحدود ورعاية كريمة لجميع المبادرات التي تقدمها العمادة وتحقق رؤية جامعة المجمعة في خدمة المجتمع. كما شكر الحضور سعادة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري على متابعته الدقيقة وتوجيهاته الدائمة لتطوير وتحسين الأنشطة والبرامج المجتمعية بما يساهم في تحسين الصورة الذهنية لجامعة المجمعة لدى أفراد المجتمع.

الأحد, 12/نوفمبر/2017