وكيل الجامعة للشؤون التعليمية يزور عمادة شؤون الطلاب ويتفقد المطعم الجامعي ويستطلع آراء الطلاب حول الخدمات المقدمة

قام وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح بزيارة إلى عمادة شؤون الطلاب التقى خلالها بعميدها الدكتور خالد العفيصان ، ووكلاء العمادة ، وبعضاً من مسؤوليها. وقد اطلع الدكتور الرميح خلال الزيارة على بعض جهود العمادة في خدمة الطلاب ، وناقش مع مسؤوليها عدداً الموضوعات ، مشيداً بالجهود المبذولة وداعياً لمواصلة التميز. وخلال برنامج الزيارة قام الدكتور الرميح بجولة تفقدية لمطعم الجامعة في المدينة الجامعية ، وذلك لضمان جودة الخدمات المقدمة للطلاب يرافقه عميد شؤون الطلاب ، وبعضاً من منسوبيها ، حيث تناولوا جميعاً الغداء في المطعم مشاركين للطلاب ، ومتحدثين إليهم. والتقى سعدة وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد الرميح عدداً من الطلاب ، حيث ناقش معهم جودة الخدمة المقدمة ، واستطلع رأيهم ، والملاحظات والمقترحات ، مؤكداً أنها ستنال العناية القصوى ، بعد ذلك زار الدكتور الرميح موقع تجهيز الوجبات وموقع حفظ الطعام ، مؤكداً أهمية مطابقتها للاشتراطات الصحية ، ومن ثم استمع الدكتور أحمد الرميح لشرح عن آلية سير العمل ، والجهود التي تبذل للمحافظة على جودة الطعام المقدم مع الالتزام بالسعر المخفض . وفي نهاية الزيارة نوه وكيل الجامعة للشؤون التعليمية عن سعادته بما شاهده ، شاكراً عمادة شؤون الطلاب على ما قدمته من جهد في هذا الجانب.

الاثنين, 27/نوفمبر/2017