معالي مدير الجامعة يدشن برنامج : أرشفة وحفظ ملفات منسوبي الجامعة الكترونياً

دشن معالي مدير الجامعة الدكتور  خالد بن سعد المقرن برنامج عمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين (أرشفة وحفظ ملفات منسوبي الجامعة الكترونياً) وذلك بحضور وكيل الجامعة الدكتور مسلم بن محمد الدوسري وعميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين الدكتور الحميدي بن محمد الضيدان ومدير عام الشؤون الإدارية والمالية الأستاذ / احمد بن عبدالعزيز الموسى وقدم د.الحميدي شرحاً مفصلاً لمعالي مدير الجامعة عن اهداف البرنامج حيث تم العمل مع فريق متخصص للعمل من أجل استيفاء الملفات الكترونيا  والذي يتيح لمنسوبي الجامعة القدرة على الاطلاع على ملفهم الشخصي الكترونياً.

وفي ختام الزيارة قدم معالي مدير الجامعة شكره وتقديره لعمادة شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين على المسارعة في تقديم الخدمات الذاتية لمنسوبي ومنسوبات الجامعة وأضاف معاليه أن هذا الأمر سيساهم بشكل كبير في تطوير الحكومة الالكترونية في الجامعة وخدمة منسوبيها بكل سهولة ويسر .

الاثنين, 27/نوفمبر/2017