وكيل الجامعة يدشن الخدمات الذاتية لخدمة مركبات الجامعة والورشة المتنقلة لخدمة الكليات بالفروع

دشّن وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري مركز الخدمات الذاتية لخدمة مستخدمي مركبات الجامعة ، وذلك في مقر الإدارة العامة للخدمات ، حيث كان في استقباله المشرف العام على الإدارة الأستاذ متعب الميموني ومدراء الإدارات  والأقسام بالإدارة ، حيث تفضل وكيل الجامعة بتدشين الخدمة ، والتي تعتبر مكملاً للخدمات المقدمة من إدارة الحركة من خلال موقع الجامعة الرسمي ونظام إدارة الحركة ، وتأتي هذه الخدمة لتسهيل عملية ربط الطلبات والفحص الفني عبر الأجهزة الخدمية التي تُمكن مستخدم المركبة من طلب الخدمة الذاتية ، كما تفضل وكيل الجامعة بتدشين الورشة المتنقلة لخدمات الفروع ، واطلع وكيل الجامعة على خطط الطوارئ في وحدة (آمن) ، وجاهزية حافلات النقل خلال فترة الاختبارات الفصلية ، والتقى بعددٍ من السائقين العاملين في مشروع النقل .

الثلاثاء, 02/يناير/2018