الجامعة توجهُ رسائلَ توعوية لمرتادي الطرق بالتنسيق مع الجهات المعنية

في إطار الجهود التي يقدمها نادي سالك التوعوي في نشر الوعي المروري من خلال مبادرة جامعة بلا حوادث قام النادي بتوجيه عدد من الرسائل التوعوية من خلال تقديم الإرشادات والرسائل الوقائية في مجال السلامة المرورية  ، ونشرها في الطرق السريعة والنقاط الأمنية بالتنسيق مع الجهات الأمنية المعنية ، وذلك بهدف تحقيق أهم أهداف النادي التوعوية لنشر الثقافة المرورية ، والالتزام بأنظمة السلامة والمرور لمرتادي الطريق من قائدي السيارات ، حيث ذكر وكيل الجامعة أ.د. مسلّم بن محمد الدوسري أنه وبتوجيه من معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن قد تم العمل بهذه الفكرة ، مقدماً سعادته شكره لمعالي مدير الجامعة لمتابعته الدائمة لحملة مبادرة جامعة بلا حوادث ، وتوجيهه بتنويع الرسائل من خلال القنوات المتعددة للوصول لأفضل وأجود الطرق الممكنة لنشر الوعي في مجال السلامة المرورية ، وذلك إيمانا منه لدور الجامعة الاجتماعي والتوعوي لمنسوبيها وطلابها وأفراد المجتمع .

الجمعة, 16/فبراير/2018