انتظام أكثر من عشرين ألف طالب وطالبة بالجامعة

انتظم أكثر من عشرين ألف طالب وطالبة في بداية الفصل الدراسي الجديد بمختلف كليات الجامعة ، حيث حرصت إدارة الجامعة على انطلاق الدراسة منذ اليوم الأول للفصل الدراسي الثاني للعام الجامعي 1438/1439هـ. وشكر وكيل الجامعة للشؤون التعليمية الدكتور أحمد بن علي الرميح معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه انطلاق العملية التعليمية وفق الخطة الزمنية المعدة ، وذلك وسط أجواء أكاديمية مناسبة . وفي ذات السياق بعث الدكتور أحمد الرميح رسالة تهنئة لكافة جهات الجامعة والعاملين فيها بمناسبة بدء الفصل الدراسي الحالي ، حاثاً الجميع ببذل الجهود في سبيل تقديم أفضل الخدمات التعليمية للمستفيدين ، وسائلاً الله تعالى لهم التوفيق والنجاح. وجاء في رسالته : تتقدم وكالة الجامعة للشؤون التعليمية لكم وللعاملين معكم بالتهنئة الخالصة بمناسبة بدء الفصل الدراسي الجديد لهذا العام ، سائلين الله لكم وللجميع التوفيق والسداد ، وأن يديم علينا نعمة الأمن والأمان ، كما نسأل الله التوفيق والنجاح لأبنائنا وبناتنا الطلاب والطالبات . وتأتي استعدادات الجامعة عبر وكالة الجامعة للشؤون التعليمية لتوفير بيئة تعليمية مناسبة لخلق الأجواء التي تساعد على الإبداع والتميز .

الاثنين, 19/فبراير/2018