الجامعة تقدم سبع برامج أكاديمية للاعتماد البرامجي

تنفيذا لتوجيهات معالي مدير الجامعة د. خالد بن سعد المقرن بضرورة حصول برامج الجامعة على الاعتماد البرامجي، للحافظ على استمرار تميز الجامعة ، وإعداد طلاب متميزين قادرين على المنافسة في سوق العمل ، وبمتابعة من وكيل الجامعة للشئون التعليمية د. أحمد بن علي الرميح ، قامت عمادة الجودة وتطوير المهارات ، بإعداد خطة زمنية لتقديم 10 برامج للاعتماد على مدار ثلاث سنوات من 2020 إلى 2022 ، وفى اطار انفاذ الخطة  في عامها الأول 2020 رفعت الجامعة من خلال قسم الاعتماد الأكاديمي بعمادة الجودة متطلبات سبع برامج ، حيث ذكر أ. توفيق بن صالح المديهيم رئيس قسم الاعتماد بالعمادة ، أنه تم خلال الايام الماضية الرفع للمركز الوطني للتقويم والاعتماد الأكاديمي  لسبع برامج وهي : الطب ، وطب جراحة الفم والأسنان ، والعلاج الطبيعي ، وتقنية الأجهزة الطبية ، والهندسة الكهربائية ، والهندسة المدنية ، والرياضيات بكلية العلوم ، والجامعة في انتظار استكمال مراحل الاعتماد من المركز الوطني خلال الفترة القادمة .

من جهته رفع عميد عمادة الجودة وتطوير المهارات الدكتور محمد العبودي شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن على دعمه اللامحدود للعمادة وتذليله لكافة الصعوبات في سبيل حصول برامج الجامعة على الاعتماد البرامجي .

الأحد, 12/أبريل/2020