اللجنة التأسيسية لمشروع مبادرة مركز التعليم الافتراضي تعقد اجتماعها لمناقشة استكمال إجراءات المشروع

في إطار استكمال اجراءات إنجاز مشروع مبادرة مركز التعليم الافتراضي، عقدت اللجنة التأسيسية للمشروع برئاسة وكيل الجامعة الأستاذ الدكتور مسلّم بن محمد الدوسري اجتماعاً للاطلاع على تقرير الفريق المشكل برئاسة المشرف العام على الشؤون الفنية بوكالة الجامعة، وذلك لدراسة الآلية المناسبة لترسية مشروع إنشاء المركز.
وقد تم خلال الاجتماع استعراض تقرير التحليل الفني والمالي المعد من قبل الفريق المختص؛ حيث بين سعادة رئيس الفريق خلال العرض نقاط القوة والضعف التي كشف عنها التحليل الفني وكذلك الخيارات التي يمكن النظر فيها من خلال هذا التحليل.
وبعد الاطلاع على العرض تمت المناقشة من قبل أصحاب السعادة رئيس وأعضاء اللجنة مؤكدين في نهاية الاجتماع على عدد من التوصيات التي تخدم هذا المشروع.
الجدير بالذكر أن مبادرة مركز التعليم الافتراضي هي مبادرة مجتمعية تم التبرع بتمويلها من قبل مؤسسة الشيخ ناصر المنقور الخيرية اسهاماً من المؤسسة في دعم المشاريع التنموية ، وهي عبارة عن إنشاء مركز للتعليم الافتراضي في الجامعة متكامل التجهيزات من اجل تقديم خدمات متميزة في مجال التعليم الافتراضي وتطبيقاته المختلفة.
الثلاثاء, 18/أغسطس/2020