ادارة كليّة الهندسة تلتقي الطلاب المستجدين بالكلية

التقت ادارة كلية الهندسة بالطلاب المستجدين بالكلية من خلال منصة "بلاكبورد" الالكترونية، تقليدا للقاء السنوي واليوم التعريفي للطلاب المستجدين بالكلية، والذي تقيمه الكلية مع بداية كل عام دراسي، وذلك في يوم الأحد 12/1/1442هـ

وشارك في اللقاء التعريفي التوجيهي سعادة عميد كلية الهندسة الدكتور صالح بن أحمد الدهش، وسعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية، ورؤساء الأقسام وجانب من أعضاء هيئة التدريس بالكلية. ورحّب سعادة عميد كلية الهندسة، الدكتور صالح بن أحمد الدهش بكوكبة الطلاب المستجدين في كلية الهندسة، وبارك لهم قبولهم في الكلية وانضمامهم الى الكادر الطلابي المتميز في الكلية.وأكّد سعادة عميد كلية الهندسة للطلاب الجدد على ضرورة بذل أقصى جهودهم للارتقاء وتطوير أنفسهم، لينضموا الى كوكبة الطلاب المتميزين بأدائهم الأكاديمي في الكلية، مما سيفتح لهم أبواب التقدم والنجاح في الكلية، وآفاق العمل في السوق المحلي.ووجّه سعادة عميد كلية الهندسة الطلاب الجدد الى ضرورة الاستفادة من فعاليات هذا اليوم التعريفي الذي تقيمه كلية الهندسة، وذلك بطرح كل ما يجول في خواطرهم من أسئلة واستفسارات تخص التحاقهم بكلية الهندسة.

كما ودعا سعادة عميد كلية الهندسة الطلاب الجدد الى الاستفادة من خبرات أعضاء هيئة التدريس الممثلين لكافة الأقسام الأكاديمية للكلية والمتواجدين معهم في اليوم التعريفي، ليكونوا رافدا لهم في المعرفة اللازمة لاختيار التخصص الهندسي المناسب لشخصية ورغبة والقدرات الأكاديمية للطالب.

ثم تحدث سعادة وكيل كلية الهندسة للشؤون التعليمية الدكتور ابراهيم بن نقاء السعدوني للطلبة المستجدين، حيث اوضح للطلاب اهمية وكالة الكلية للشؤون التعليمية وما تقدمه للطلاب من خدمات. كما أوضح سعادته للطلاب المستجدين أهمية اللجان التابعه لوكالة الكلية للشؤون التعليمية في خدمة الطلاب. كذلك ابرز سعادة الوكيل اهمية النادي الطلابي للطلاب.ثم تحدث سعادة منسق لجنة الجداول والاختبارات في الكلية الدكتور احمد جلال للطلاب المستجدين ودعاهم الى  التركيز على اهمية تسجيل المقررات الاساسيه و متطلبات الكلية حسب الخطة الدراسية.

ثم تحدث سعادة منسق لجنة الارشاد الأكاديمي بالكلية الدكتور يزيد قسايمه للطلاب المستجدين وأوضح لهم أهمية ودور اللجنة في خدمة الطلاب ومساعدتهم على تخطي العقبات الأكاديمية أثناء دراستهم الجامعية.ثمّ تم فتح باب الاستفسارات والمناقشات للطلاب وقامت ادارة الكلية بالإجابة على كافّة الاستفسارات وخاصة تلك المتعلقة بموضوع تحديد التخصص الهندسي المناسب لشخصية ورغبات الطالب العلمية والاكاديمية.

الأحد, 04/أكتوبر/2020