وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د محمد بن عبد الله الشايع يطلق ثلاث مبادرات لتأليف الكتب العلمية ونشرها وترجمتها

جامعة المجمعة

سعيًا من وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي بما يحقق رؤية الجامعة ورسالتها، ويحقق الثراء المعرفي ويستثمر خبرات أعضاء هيئة التدريس وقدراتهم العلمية المتميزة، أطلقت وكالة الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي ثلاث مبادرات لتأليف الكتب العلمية ونشرها وترجمتها.

وشملت المبادرات الثلاث: مبادرة دعم ترجمة كتاب، بهدف تقديم منتج ذا قيمة علمية متميزة في مجال العلوم الإنسانية أو الصحية أو الهندسية.

ومبادرة دعم تأليف كتاب، بهدف الاستفادة من خبرات أعضاء هيئة التدريس وإمكاناتهم العلمية المتميزة في تأليف الكتب الرصينة

ومبادرة دعم طباعة ونشر كتاب، بما يوائم خطة الجامعة ورؤيتها في خدمة المجتمع والنفع لأفراده.

والجدير بالذكر أن هذه المبادرات تستهدف في جملتها أعضاء هيئة التدريس ومن في حكمهم من منسوبي الجامعة، وفق شروط واضحة معلنة من خلال مركز النشر والترجمة. ويسعد المركز استقبال المقترحات المقدمة من خلال التواصل مع سعادة مدير مركز النشر والترجمة.

الخميس, 30/سبتمبر/2021