معالي وزير العمل السابق الأستاذ الدكتور علي النملة في ضيافة الجامعة

في إطار استكمال فعاليات البرنامج النوعي التدريبي الذي تنفذه الجامعة بالتعاون مع اللجنة النسائية للتنمية المجتمعية بمنطقة الرياض تحت عنوان : (تأهيل القيادات النسائية الشابة) ؛ استضافت الجامعة ممثلة في مرصد المسؤولية الاجتماعية بوكالة الجامعة معالي الأستاذ الدكتور علي بن إبراهيم النملة ، وذلك لتقديم ورشة عمل ضمن البرنامج حول الخبرات القيادية التي يحتاج إليها القائد في إدارة الجهة التي يتولى قيادتها . وقد بدأت الورشة بالتقديم لمعالي الدكتور النملة من قِبل المشرف على مرصد المسؤولية الاجتماعية الدكتور فيصل بن فرج المطيري ، مبيناً الدرجات العلمية التي حصل عليها الدكتور علي النملة ، والمناصب الأكاديمية والإدارية التي تولاها معاليه ، وكذلك موضحاً نشاطاته المهنية المختلفة . بعدها بدأ الدكتور النملة محاضرته للمتدربات ، حيث اشتملت على عددٍ من المحاور أولها تقديمه الشكر للجامعة على جهودها ونشاطها المجتمعي الكبير، ذاكراً أنه تشرف بزيارة الجامعة لأكثر من مرة في مناسبات مختلفة علمية وتطويرية ، وبيّن الدكتور النملة أنه يلحظ نمواً مُطَّرِداً في مستوى الجامعة ، مثنياً على جهود معالي مدير الجامعة القيادية ، والتي استطاع من خلالها أن يقود الجامعة إلى هذا المستوى المتقدم من التطور في كافة المجالات ، متمنياً معاليه للجامعة مزيداً من التقدم . بعدها بدأ الدكتور النملة حديثه في ورشة العمل من خلال طرح العديد من المحاور، والتي تخللها مناقشة مستفيضة من المتدربات لكل الجوانب القيادية التي يفترض أن تتوافر في القيادي . وبعد نهاية البرنامج كرمت الجامعة ممثلة في الإدارة العامة للعلاقات العامة والإعلام الجامعي معالي وزير العمل السابق الدكتور علي بن إبراهيم النملة .

الأحد, 20/أغسطس/2017