كلية إدارة الأعمال توقع مذكرة تفاهم مع مؤسسة السحابة الآلية لتقنية المعلومات لتوفير برنامج (قيود) المحاسبي

سعياً من الجامعة لمواصلة تطوير أساليب الدراسة في الجامعة والاستفادة من التقنيات الحديثة في العملية التعليمية أبرمت مذكرة تفاهم مع مؤسسة السحابة الآلية لتقنية المعلومات , والتي تضمنت توفير برنامج (قيود) المحاسبي كأحد الأدوات التعليمية لطلاب وطالبات قسم المحاسبة بكلية إدارة الأعمال، حيث مثّل الجامعةَ في توقيع المذكرة سعادةُ عميد كلية إدارة الأعمال د. وليد بن محمد البشر , وبحضور سعادة وكيل عمادة التعليم الإلكتروني والتعليم عن بُعد د. عمر بن سالم الصعيدي ، وسعادة وكيل الكلية للشؤون التعليمية ورئيس قسم المحاسبة د. رمزي بن سليمان الزيد. وتسعى كلية إدارة الأعمال من خلال إبرام تلك المذكرة إلى مواكبة التطورات الحاصلة في بيئة الأعمال , وخصوصاً مهنة المحاسبة , وبما يكفل تعزيز مهارات الطالب في استخدام تقنيات المعلومات والحاسب الآلي تحقيقاً لأهداف برنامج البكالوريوس في قسم المحاسبة الذي يكفل إعداد كوادر مؤهلة تتناسب مع متطلبات سوق العمل. من جهته عبّر ممثل مؤسسة السحابة الآلية لتقنية المعلومات أ. أنور الواصل عن سعادته بهذه المناسبة التي تأتي في إطار تعزيز الشراكة مع الجهات التعليمية الأكاديمية , وتطوير تطبيقات علمية وتقنية تهدف إلى خدمة رواد الأعمال والتعاون المشترك بين جميع القطاعات ذات العلاقة , مقدماً شكره لجامعة المجمعة ولسعادة عميد كلية إدارة الأعمال وسعادة رئيس قسم المحاسبة بالكلية.

الثلاثاء, 18/ديسمبر/2018