معالي مدير الجامعة يدشن بوابة البحث الموحد mufind لعمادة شؤون المكتبات

دشّن معالي مدير الجامعة الدكتور خالد بن سعد المقرن بمكتب معاليه - وبحضور سعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي أ.د. محمد بن عبدالله الشايع ، وعميد شؤون المكتبات د. شادي بن عبدالله الشويعر ، ووكيل العمادة د. مساعد بن ضيف الله الحربي ، وعدد من منسوبي العمادة - اليوم بوابة البحث الموحد mufind لعمادة شؤون المكتبات ، والتي تدعم جميع المستفيدين من خدمات المكتبات من أعضاء هيئة التدريس والطلبة والباحثين ، حيث تتميز البوابة بالعديد من المزايا ، ومنها : بوابة واحدة للدخول لمصادر المعلومات المتاحة بمكتبات الجامعة ( ورقية / إلكترونية ) ، وإمكانية البحث في فهرس مكتبات الجامعة ومصادر المعلومات الرقمية المتاحة ، وكذلك إمكانية مشاركة المستخدم في صناعة وإثراء المحتوى المعرفي ، كما تتميز بالفهرس الاجتماعي المتاح على الإنترنت ، ودعم الباحث بأدوات البحث الذكية ، ودعم كافة أنواع طرق البحث في مصادر المعلومات والمزيد .

وفي ختام التدشين قدم عميد شؤون المكتبات شكره وتقديره لمعالي مدير الجامعة على دعمه الدائم لكل ما فيه مصلحة لمنسوبي الجامعة وما يخدم تطوير العملية التعليمية والبحثية ، وكذلك قدم شكره لسعادة وكيل الجامعة للدراسات العليا والبحث العلمي على متابعته الدائمة وتوجيهاته المستمرة ، والتي بدورها ساهمت بشكل كبير لاكتمال أعمال هذا المشروع ، وأضاف سعادته أنه يمكن الوصول للبوابة عن طريق الرابط : ‏Mufind.mu.edu.sa .

السبت, 01/فبراير/2020