مشاركة مدير أوقاف الجامعة في أعمال اللقاء التنسيقي التاسع لأمناء ومسؤولي أوقاف الجامعات السعودية

استمراراً لمشاركة الجامعة في مختلف اللقاءات التنسيقية على مستوى الجامعات السعودية فقد شارك سعادة مدير إدارة أوقاف الجامعة د. أحمد بن زيد الدعجاني في أعمال اللقاء التنسيقي التاسع لأمناء ومسؤولي أوقاف الجامعات السعودية الذي أقيم برعاية معالي مدير جامعة الملك عبدالعزيز أ. د عبدالرحمن اليوبي، وقدم في هذا اللقاء ورقة عمل عن الفرص والتحديات التي تواجه الأوقاف التعليمية.

يأتي هذا اللقاء ضمن اللقاءات الدورية التي تعقدها أمانة اللقاء التنسيقي لأوقاف الجامعات السعودية وعقد لقاءات ودورات وحلقات نقاش، لتحقيق التنسيق بين الجامعات لتطوير أوقافها.

وامتدت أعمال اللقاء التنسيقي التاسع لأوقاف الجامعات السعودية على مدى يومين وشملت دورة مبادئ استثمار الأصول الوقفية وحلقة نقاش بعنوان "فرص وعقبات أمام أوقاف الجامعات الناشئة" بالإضافة إلى مناقشة أثر نظام الجامعات الجديد على الأوقاف الجامعية وفي نهاية اللقاء تم اعتماد مجموعة من التوصيات.

الأحد, 28/يونيو/2020